tag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post30781429801843344..comments2024-03-11T08:26:17.586+01:00Comments on Geschmacksache: Einfach nur Spaghetti!Freundin des guten Geschmackshttp://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-6518036867117307982011-03-04T22:15:21.356+01:002011-03-04T22:15:21.356+01:00Nudeln sind einfach prima..ich mache mir oft eine ...Nudeln sind einfach prima..ich mache mir oft eine Handvoll und esse mit leckerem Pesto..lGHeikeHeikehttps://www.blogger.com/profile/04553240331352037929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-67942593900533796582011-03-02T00:35:07.083+01:002011-03-02T00:35:07.083+01:00http://wp.me/p1hyow-5http://wp.me/p1hyow-5Calogerohttp://calogeromirarezepte.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-60101612318959549072011-03-01T21:48:23.479+01:002011-03-01T21:48:23.479+01:00@ Claus: Versprochen, besorge ich Dir!@ Claus: Versprochen, besorge ich Dir!Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-7935236363274562792011-03-01T21:15:37.077+01:002011-03-01T21:15:37.077+01:00Bleib mir vom Leib mit Fasten! Das Rezept ist aber...Bleib mir vom Leib mit Fasten! Das Rezept ist aber saugut! Und wenn du dann noch so´n Dös´chen von dem Bottarga übrig hättest. Du must ja nicht fliegen. Da fahren auch richtig dicke Schiffe...Claushttp://www.dlz-coc.de/wordpress/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-57423313246383857142011-03-01T15:57:06.241+01:002011-03-01T15:57:06.241+01:00@ Papa Pasta: Ja es gibt u. A. das Buch von Peter ...@ Papa Pasta: Ja es gibt u. A. das Buch von Peter Peter "cucina e cultura" http://www.chbeck.de/productview.aspx?product=17157.<br />Viel Spass beim Lesen.Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-52771333425577422232011-03-01T15:34:42.208+01:002011-03-01T15:34:42.208+01:00Sehr appetitlicher Beitrag :) gibt es Literatur da...Sehr appetitlicher Beitrag :) gibt es Literatur dazu, dass die Kochkunst aus/über Sizilien nach Europa gekommen ist? Finde ich nämlich eine spannende Idee.Papa Pastanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-60147162872115833252011-02-28T23:09:10.136+01:002011-02-28T23:09:10.136+01:00@ Juli: Ja, es gibt sicher auch hier inzwischen gu...@ Juli: Ja, es gibt sicher auch hier inzwischen gute Quellen. Ansonsten habe ich 30 kg Freigepäck und 100 g wären noch drin.Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-41924197337927431192011-02-28T17:56:12.024+01:002011-02-28T17:56:12.024+01:00Das ist ein sehr nettes Angebot - vielen Dank. Ich...Das ist ein sehr nettes Angebot - vielen Dank. Ich befürchte jedoch, dass Sie mit Ihren 20 kg Gepäck nicht auskommen, wenn Sie alle Wünsche Ihrer Blog-Besucher erfüllen wollen. <br />Eine Quelle habe ich in Köln: Italienische Feinkost Puddu.<br />Ich wünsche Ihnen eine wunderschöne Zeit - ich beneide ich sehr um Ihre Reise.julinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-41635622469046091162011-02-28T16:46:47.200+01:002011-02-28T16:46:47.200+01:00Danke.
http://calogeromirarezepte.wordpress.comDanke. <br /><br />http://calogeromirarezepte.wordpress.comCalogerohttp://calogeromirarezepte.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-26488832926554930642011-02-28T16:34:14.906+01:002011-02-28T16:34:14.906+01:00@ Dirk: Meinste nicht, man könnte sich mal etwas z...@ Dirk: Meinste nicht, man könnte sich mal etwas zurücknehmen bei den Köstlichkeiten?Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-46209145994217180232011-02-28T15:37:57.201+01:002011-02-28T15:37:57.201+01:00Nix Fastenzeit, Moni!
Ich fress durch! ;-)
Aber to...Nix Fastenzeit, Moni!<br />Ich fress durch! ;-)<br />Aber tolles Rezept und tolle Fotos!Dirk Vogelhttps://www.blogger.com/profile/00897152398597487389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-16159487125196468282011-02-28T15:05:54.638+01:002011-02-28T15:05:54.638+01:00@ Juli: Ich bringe es aus Sizilien mit. Bei Bedarf...@ Juli: Ich bringe es aus Sizilien mit. Bei Bedarf, ich bin ja demnächst lange dort, besorge ich es.<br /><br />@ Julia: Es ist mein erstes Event.Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-36068826140760265752011-02-28T11:31:46.033+01:002011-02-28T11:31:46.033+01:00Hmmm... Das macht solche Lust auf Italien. Und end...Hmmm... Das macht solche Lust auf Italien. Und endlich leichte Frühlingsküche. Habe den Winter auch so satt! Danke für's Mitmachen beim Blog-Event u. viel Spaß in SizilienJuliahttp://germanabendbrot.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-27100035740963137502011-02-28T11:21:49.302+01:002011-02-28T11:21:49.302+01:00Wo beziehen Sie Bottarga in Pulverform?Wo beziehen Sie Bottarga in Pulverform?julinoreply@blogger.com