tag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post6489287119059220542..comments2024-03-11T08:26:17.586+01:00Comments on Geschmacksache: Österliche Nachhut, Teil 2!Freundin des guten Geschmackshttp://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-14150638198736406152010-04-10T08:33:29.131+02:002010-04-10T08:33:29.131+02:00Der vorgeschlagene Teig ist ein Universalteig, der...Der vorgeschlagene Teig ist ein Universalteig, der als Unterlage für viele Tarts, Obstkuchen und vieles mehr genutzt werden kann. Er ist geschmacksneutral, durch die Butter werden alle möglichen Auflagen unterstützt. Werde mich noch an diesem Wochenende daranmachen irgend eine Tart, vielleicht mit Rhababer zu backen.Julius_3https://www.blogger.com/profile/15358676508650327454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-18649307187792760502010-04-09T11:10:39.930+02:002010-04-09T11:10:39.930+02:00Hm, lecker! Kannte ich bisher nur von bei Lamiacuc...Hm, lecker! Kannte ich bisher nur von bei Lamiacucina übernommenen Kartoffeln Malakoff. Sind auch sehr empfehlenswert!Schnick Schnack Schnuckhttp://schnickschnackschnuck.blogsport.de/noreply@blogger.com