tag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post7306752311851017601..comments2024-03-11T08:26:17.586+01:00Comments on Geschmacksache: Alles Cocotte, oder was?Freundin des guten Geschmackshttp://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-78277868667286468882014-02-25T13:32:06.746+01:002014-02-25T13:32:06.746+01:00NEIN!!!! Boah ist der chic, ich liebe meine Staub-...NEIN!!!! Boah ist der chic, ich liebe meine Staub-Töpfe, kannst Du mich jetzt verstehen? Beim nächsten Mal muss ich aber mal zum abschmecken kommen, schließlich habe ich mit den Töpfen schon längere Erfahrung und weiß wie es schmecken muss ;-) Klärchen Kompotthttp://gourmet-buedchen.blogspot.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-86464944542082617452014-02-10T14:35:17.490+01:002014-02-10T14:35:17.490+01:00Genau das ist der Grund Nata, dass ich die Sauce w...Genau das ist der Grund Nata, dass ich die Sauce weggelassen habe. Und mir als Technik-Nulpe würde es glatt zerlaufen.Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-81865734342031729252014-02-08T16:35:46.534+01:002014-02-08T16:35:46.534+01:00Bei Schmorgerichten lasse ich die Sauce auch meist...Bei Schmorgerichten lasse ich die Sauce auch meist ungebunden, weil ich das lieber mag. Das sieht nur leider auf den Fotos nicht so schön aus. Die Alternative wäre eine Bindung mit Butter, weil das ja in jedem Fall auch sehr gut schmeckt. Aber die pflegt meist, sich ausgerechnet vor der Kamera wieder zu trennen. natahttps://www.blogger.com/profile/01987800487211727438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-35831091402986090522014-02-07T10:22:10.875+01:002014-02-07T10:22:10.875+01:00Z.Z. wird alles darin gekocht, nur so zum Üben.Z.Z. wird alles darin gekocht, nur so zum Üben.Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-9058311567074057972014-02-07T10:21:30.710+01:002014-02-07T10:21:30.710+01:00Danke dir Elke, ich schaue es gerne an!
LG Monika....Danke dir Elke, ich schaue es gerne an!<br />LG Monika.Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-45030838305278542772014-02-07T09:46:22.779+01:002014-02-07T09:46:22.779+01:00Viel Spass damit und das Teil wurde ja auch zum Sc...Viel Spass damit und das Teil wurde ja auch zum Schmoren erfunden und nicht zum Brotbacken. ;-)zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-70714245770304825122014-02-06T15:45:17.749+01:002014-02-06T15:45:17.749+01:00Glückwunsch zu Deinem neuen Superteil. Wenn es Dic...Glückwunsch zu Deinem neuen Superteil. Wenn es Dich als 5*-Fachfrau interessiert, hätte ich ein Rezept für ein wahnsinnig leckeres Schwarzbrot, das unser Favorit ist. Leider muss es sehr, sehr lange (4 Std.) in den Backofen, wenn man aber zwei gleichzeitig macht, lohnt sich der Energieaufwand.<br />Ich finde gerade meinen Blogpost mit dem Rezept: http://eifeltussi.wordpress.com/2012/11/12/korner-fur-die-menschen/<br />LG ElkeAnonymousnoreply@blogger.com