tag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post7496796118693459268..comments2024-03-11T08:26:17.586+01:00Comments on Geschmacksache: Frittierte Fischchen: "Maccarronelli" zum vierten Bloggeburtstag!Freundin des guten Geschmackshttp://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-18170497390957080782013-08-08T23:43:41.456+02:002013-08-08T23:43:41.456+02:00Ciao Ariane, ich danke dir ganz herzlich.
LG Monik...Ciao Ariane, ich danke dir ganz herzlich.<br />LG Monika!Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-81896729585012706932013-08-07T12:25:29.899+02:002013-08-07T12:25:29.899+02:00Herzlichen Glückwunsch zum vierten Bloggeburtstag,...Herzlichen Glückwunsch zum vierten Bloggeburtstag, liebe Monika! <br />Die Fischlein wären leider nichts für mich, aber bei Dir gibt es so viele gute Sachen, da komme auch ich auf meine Kosten!<br />Auguroni e saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-61575507626154589122013-08-06T17:49:59.562+02:002013-08-06T17:49:59.562+02:00Ich danke die sehr Heike, ja die gute sizilianisch...Ich danke die sehr Heike, ja die gute sizilianische Küche fehlt!<br />LG Monika!Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-74631749567550225452013-08-06T12:11:02.460+02:002013-08-06T12:11:02.460+02:00Alles Liebe, du Liebe!
Und die Fischlein hätt ich ...Alles Liebe, du Liebe!<br />Und die Fischlein hätt ich nun wahrlich gern vor mir stehen :)Heikehttp://heike.essenvonau.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-30378483798297296562013-08-04T20:46:39.374+02:002013-08-04T20:46:39.374+02:00Dank dir liebe Petra, dass du mir gratulierst mach...Dank dir liebe Petra, dass du mir gratulierst macht mich ein bisschen stolz!!<br />LG Monika!Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-47858383495556946712013-08-04T19:20:53.525+02:002013-08-04T19:20:53.525+02:00Ganz herzlichen Glückwunsch auch aus dem Bayerwald...Ganz herzlichen Glückwunsch auch aus dem Bayerwald! Diese Fischchen liebe ich über alles - habe sie als pititingas in Brasilien kennengelernt, als Meefischli in Würzburg, aber auch im Tessin esse ich sie gerne. Bald wieder :-)<br /><br />Liebe Grüße und weiterhin frohes Bloggen!Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-88438097122137320112013-08-04T14:59:44.958+02:002013-08-04T14:59:44.958+02:00Herzlichen Dank Sabine. Obwohl ich zwischendurch e...Herzlichen Dank Sabine. Obwohl ich zwischendurch eine richtige Blogmüdigkeit verspürte, habe ich mich wieder etwas aufgerafft!<br />Saluti Monika!Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-4507529813679935602013-08-04T12:30:22.593+02:002013-08-04T12:30:22.593+02:00Oh, ja, Kinder, wie die Zeit vergeht... auch aus d...Oh, ja, Kinder, wie die Zeit vergeht... auch aus dem Elsass kommen ganz, ganz herzliche Glückwünsche zu Deinem 4. Geburtstag. Mein Kompliment für vier Jahre und vor allem für Deinen schönen Blog.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-72047733674920031112013-08-04T11:57:07.853+02:002013-08-04T11:57:07.853+02:00Auch dir herzlichen Dank Nata. Voraussichtlich bin...Auch dir herzlichen Dank Nata. Voraussichtlich bin ich im nächsten Jahr wieder vier Monate in Sizilien, da gibr es sicher wieder einiges zu erzählen.<br />Saluti Monika!Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-90667465251899679052013-08-04T11:55:15.960+02:002013-08-04T11:55:15.960+02:00Danke Margit, ja da sagst du was. Das schlechte Ge...Danke Margit, ja da sagst du was. Das schlechte Gewissen habe ich verdrängen müssen.<br />Saluti Monika!Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-34231156247276040642013-08-04T11:53:51.667+02:002013-08-04T11:53:51.667+02:00Danke dir Britta, ja die sizilianische Küche ist s...Danke dir Britta, ja die sizilianische Küche ist sehr vielfältig, es lohnt sich immer wieder dorthin zu fahren.<br />Saluti Monika.Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-49738175801829849962013-08-04T11:49:07.614+02:002013-08-04T11:49:07.614+02:00Herzlichen Glückwunsch zum Bloggeburtstag! Bleib w...Herzlichen Glückwunsch zum Bloggeburtstag! Bleib wie Du bist und erzähl uns noch möglichst viel über Sizilien!<br /><br />Dies kleinen Fischchen liebe ich sehr. Auch wenn ich keine Ahnung habe, ob es jedes Mal die selben Fische sind, oder ob man dafür einfach irgendwelche kleinen Fische nehmen kann, die einem gerade so ins Netz gehen. Aus Frankreich kenne ich die éperlans, die auf Italienisch (laut Wiki) osmerus heißen. Einen deutschen Eintrag gibt es dafür interessanterweise nicht.natahttps://www.blogger.com/profile/01987800487211727438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-51843248976227790812013-08-04T10:38:54.331+02:002013-08-04T10:38:54.331+02:00Herzlichen Glückwunsch zum vierten Geburtstag. Die...Herzlichen Glückwunsch zum vierten Geburtstag. Diese Fischchen kennt man als pescaditos in Spanien. Ich esse sie gern, aber mit schlechtem Gewissen, weil sie eigentlich nicht gefangen werden dürften...Kochbuch für Max und Moritzhttp://kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-27206727138812447122013-08-04T10:35:07.189+02:002013-08-04T10:35:07.189+02:00Herzlichen Glückwunsch :-)
Diese Fischlein sehen...Herzlichen Glückwunsch :-) <br /><br />Diese Fischlein sehen äußerst attraktiv aus, die habe ich in meinem Sizilienurlaub leider gar nicht gegessen, aber die Küche da ist ja so unglaublich vielfältig...Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.com