tag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post8322743888245038896..comments2024-03-11T08:26:17.586+01:00Comments on Geschmacksache: Wildschweinsulz!Freundin des guten Geschmackshttp://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-76233176100955541452011-02-16T14:43:22.498+01:002011-02-16T14:43:22.498+01:00ich finde den Ausdruck "Sülzchen" am sch...ich finde den Ausdruck "Sülzchen" am schönsten. Allerdings bin ich ganz ehrlich kein Freund dieser dicken Stücke darin, ich mags gerne klein, klein, klein. <br />Interssanf finde ich immer, wie die Süzle die Würze "frisst", die Brühe muss meiner Erfahrung nach stets überwürzt werden und zwar kräftig, damit das spätere Sülzchen richtig schmeckt. <br />Für meine nächste Sülze werde ich mal Verjus statt Essig ausprobieren. <br />Schade, Du wirst sie nicht essen können,vielleicht dann zur nächsten Party. ;)Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-14890025720266889692011-02-16T13:44:25.306+01:002011-02-16T13:44:25.306+01:00@ Toni: Du hast wohl recht, das Innere ist leicht,...@ Toni: Du hast wohl recht, das Innere ist leicht, wahrscheinlich Alu.Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-75483198963854946812011-02-16T13:11:53.924+01:002011-02-16T13:11:53.924+01:00@ Toni: Man nennt das ölverzinkt, das gab es frühe...@ Toni: Man nennt das ölverzinkt, das gab es früher auch als Suppenkellen etc.Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-85215010225018240802011-02-16T09:22:44.267+01:002011-02-16T09:22:44.267+01:00Egal ob Sülze oder Sulz. Ich bin ein absoluter Fan...Egal ob Sülze oder Sulz. Ich bin ein absoluter Fan davon. <br />Die Form ist ja toll! Ist die aus Alu?Tonihttps://www.blogger.com/profile/16896655709037017991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-70690156844285125142011-02-15T10:27:46.911+01:002011-02-15T10:27:46.911+01:00@ Peter: Die beste Alternative sind Kalbsknochen, ...@ Peter: Die beste Alternative sind Kalbsknochen, die gelieren von selbst. Sonst finde ich Gelatine gut, weil sie klar bleibt. Agar Agar wird ja leider milchig.<br /><br />@ Robert: Sogar mit Fisch mache ich Sülzen, wenn mal was übrig bleibt. Ich muss mal bei Dir nachschauen, womit Du gelierst. Ich lerne gerne dazu.Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-20379472764844362822011-02-15T09:56:27.945+01:002011-02-15T09:56:27.945+01:00nicht mit Wildschwein, das zeigt sich nur selten, ...nicht mit Wildschwein, das zeigt sich nur selten, aber mit sonstigem Fleisch ist das eine gerne gesehene Verwertung von Bratenresten.lamiacucinahttp://lamiacucina.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-53051761800730188602011-02-15T09:38:41.570+01:002011-02-15T09:38:41.570+01:00Sulz ist eben der etwas südlichere Ausdruck für Sü...Sulz ist eben der etwas südlichere Ausdruck für Sülze. <br />Ich finde, sie sieht sehr gelungen aus. Ich habe ähnliches mal mit Sülzenpulver versucht, das aber einen Eigengeschmack mitbringt. Deine Blattgelatine ist m.E. besser dafür geeignet.Peterhttps://www.blogger.com/profile/06762433633077513451noreply@blogger.com