tag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post8710730601735692446..comments2024-03-11T08:26:17.586+01:00Comments on Geschmacksache: Porcini sott'olio, eingelegte Steinpilze in Olivenöl!Freundin des guten Geschmackshttp://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-15350872686059029322012-05-25T19:04:37.753+02:002012-05-25T19:04:37.753+02:00ein sehr gutes Rezept,aber der Zimt passt nicht ,o...ein sehr gutes Rezept,aber der Zimt passt nicht ,ohne schmeckt es viel besser.Habe noch frische italienische Chili dazu gegeben.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-71121790399986603652010-11-17T21:06:59.997+01:002010-11-17T21:06:59.997+01:00Um diese Pilze beneide ich Dich.Um diese Pilze beneide ich Dich.kitchen roach/galley roachhttps://www.blogger.com/profile/07367157985165374251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-23327755169180741062010-09-03T14:21:01.796+02:002010-09-03T14:21:01.796+02:00@ Magdi: danke für den Hinweis, war nur so eine Ve...@ Magdi: danke für den Hinweis, war nur so eine Vermutung.Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-21199008579533624402010-09-02T16:06:11.769+02:002010-09-02T16:06:11.769+02:00Mir sind eingelegte Pilze auch schon schlecht gewo...Mir sind eingelegte Pilze auch schon schlecht geworden. Man könnte da ja heulen. Ein Bekannter hat mir dann erklärt, dass man die Pilze gut andrücken muss, und sie lange genug offen stehen müssen, d.h. ohne sie zu verschließen, damit die ganze Luft entweichen kann. Ich kann mir nicht vorstellen, dass es der Knoblauch ist. Ich lege schon seit mehreren Jahren Carciofi-Herzen ein und gebe auch rohe Knoblauchzehen dazu. Mir ist noch nie ein Glas verdorben.Kochfelderhttps://www.blogger.com/profile/05906536270535987720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-90148744452964147372010-09-01T14:05:44.968+02:002010-09-01T14:05:44.968+02:00@ Bolli: den Zimt lasse ich beim nächsten Mal auch...@ Bolli: den Zimt lasse ich beim nächsten Mal auch wieder weg, Du hast schon recht.<br /><br />@ Toni: wie MVO schon sagt, einfachzu Antipasti Varie essen. Ich kenne das aus Italien.<br /><br />@ Gourmet B.: danke für den Hinweis. Ich hatte es zwar gelesen, wusste aber nicht mehr in welchen Blog. Gute Idee.Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-37478926431519903252010-09-01T12:44:38.897+02:002010-09-01T12:44:38.897+02:00@Freundin d.g.G.
sehr schöne Anregung, da freue ic...@Freundin d.g.G.<br />sehr schöne Anregung, da freue ich mich auf den Spätsommer.<br />Salami, Schinken, Pilze, evtl. noch Käse und Panini, perfekt.<br />Als kleiner Tipp von mir bezüglich rohem Knoblauch, ich verwende jetzt immer den Knoblauch-Confit, den findest Du unter http://kuriositaetenladen.blogspot.com/2010/06/knoblauch-confit.html<br />Dann wird auch nichts mehr schlecht ;-)Gourmet-Büdchenhttps://www.blogger.com/profile/04216512022124780255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-13660728260947979082010-08-31T22:04:17.118+02:002010-08-31T22:04:17.118+02:00Toni: verarbeitete Pilze werden bei Bedarf einfach...Toni: verarbeitete Pilze werden bei Bedarf einfach auf den Teller gelegt und G E N O S S E N !!!<br />Mehr nicht.mvohttps://www.blogger.com/profile/08535635562537348491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-84194255222095580032010-08-31T21:38:39.597+02:002010-08-31T21:38:39.597+02:00eingelegt hab ich die noch nie, sondern direkt fri...eingelegt hab ich die noch nie, sondern direkt frisch verbruzzelt oder getrocknet. Wie verarbeitet man die eingelegten Pilze denn?Tonihttps://www.blogger.com/profile/16896655709037017991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-76287562200649215612010-08-31T11:08:12.276+02:002010-08-31T11:08:12.276+02:00schöne Sache, ich habe die Steinpilzlage in Paris ...schöne Sache, ich habe die Steinpilzlage in Paris noch gar nicht abgecheckt, im Luberon gab's jedenfalls keine.<br />Den Zimt lasse ich aber weg!bolliskitchenhttp://bolliskitchen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-21555732873386448812010-08-31T10:36:55.615+02:002010-08-31T10:36:55.615+02:00@ Frau Kampi: ich gebe zu, mit Zimt habe ich es zu...@ Frau Kampi: ich gebe zu, mit Zimt habe ich es zum ersten Mal gemacht. Es ist im Rezept aus einem italienischen Kochbuch, sehr alt, so angegeben. Bisher, also in den letzten Jahren immer ohne Zimt.<br />Nach ein paar Tagen sind sie schon verzehrbereit. Wir essen sie als Antipasti zu Salami und Schinken.<br />Sie schmecken nicht wirklich sauer, ich glaube, der Essig hebt einfach den Geschmack.Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-45803495737866181372010-08-31T09:00:12.181+02:002010-08-31T09:00:12.181+02:00Überall Pilze satt! Ich habe das Glück, dass sie z...Überall Pilze satt! Ich habe das Glück, dass sie zur Zeit im Wald wachsen und der Herr Kampi sie mir gern holt! Da kann ich richtig wüsten ohne Sorge ums Geld! Sauer eingelegte Pilze kenn ich, aber mit Zimt? Muss ich mal probieren. Isst man die dann so als Snack oder verarbeitest du die dann? Wie lange müssen die im Öl ziehen und wie lange sind sie haltbar?...Frau Kampi...https://www.blogger.com/profile/05961035124801943440noreply@blogger.com