tag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post1466136611110108066..comments2024-03-11T08:26:17.586+01:00Comments on Geschmacksache: 5 Jahre und immer noch Geschmack!Freundin des guten Geschmackshttp://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-59908816628232564622014-10-27T16:03:41.113+01:002014-10-27T16:03:41.113+01:00Ich bin zu spät, aber trotzdem von Herzen Gratulat...Ich bin zu spät, aber trotzdem von Herzen Gratulation zu den 5 Jahren! :-)<br /><br />So schöne Gnocchi mag ich am liebsten auch mit Salbei, Butter und Parmesan, das ist einfach ein Gedicht. An Gnocchi wage ich mich jedoch so selten ran... Vielleicht sollte ich doch mal wieder... Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-21109722153990536862014-09-20T22:26:23.066+02:002014-09-20T22:26:23.066+02:00Danke Martina und herzlich willkommen auf meiner S...Danke Martina und herzlich willkommen auf meiner Seite.<br />LG Monika!Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-77579300526666858572014-09-10T15:33:00.271+02:002014-09-10T15:33:00.271+02:00Sehr schöne Gnocchi. Da hat man gleich Lust auch w...Sehr schöne Gnocchi. Da hat man gleich Lust auch welche zuzubereiten! Und: Toller Blog! Martinahttp://www.meincupcake.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-45383801859857010832014-08-09T00:36:27.121+02:002014-08-09T00:36:27.121+02:00Herzlichen Dank liebe Elke. Ich hoffe dein iPad is...Herzlichen Dank liebe Elke. Ich hoffe dein iPad ist noch funktionstüchtig. <br />Ach übrigens, ich hab schon fünf Jahre voll. Aber was sind schon die Jahre!!<br />Wie heißt es doch so schön: Nicht das Leben mit Jahren füllen, sondern die Jahre mit Leben! <br />In diesem Sinne, Grüße aus Bochum, Monika.<br />Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-54705109148640103512014-08-08T18:59:37.430+02:002014-08-08T18:59:37.430+02:00Erst einmal Glückwunsch zum Vierjährigen! Und - Sa...Erst einmal Glückwunsch zum Vierjährigen! Und - Sauerei - jetzt hab ich mir doch glatt das iPad besabbelt; so viel Wasser ist mir im Munde zusammen gelaufen 😉. LG ElkePlattlandtage.wordpress.comhttps://www.blogger.com/profile/00024279772317553046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-30059513851770984602014-08-06T14:24:54.196+02:002014-08-06T14:24:54.196+02:00Diese Zubereitung nennt man in Italien "alla ...Diese Zubereitung nennt man in Italien "alla parigina", auf Pariser Art. In Italien nimmt man "alte festkochende" Kartoffeln und Mehl, mehr nicht.<br />Aber deine Gnocchi schmecken bestimmt auch ganz hervorragend.<br />VG<br />PaulPaul Riesighttp://pfannenschwenker.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-68854692340086955962014-08-06T08:42:15.727+02:002014-08-06T08:42:15.727+02:00Freundin, wir waren uns doch einig, wir reisen auc...Freundin, wir waren uns doch einig, wir reisen auch ggf. um die ganze Welt und kochen mit Dir macht mir überall Spaß. Sicilia *träum* bring mich nicht ins Grübeln ;-)<br />LG<br />KlärchenGourmet-Büdchenhttps://www.blogger.com/profile/04216512022124780255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-74157060931898397602014-08-05T07:45:58.239+02:002014-08-05T07:45:58.239+02:00Danke Astrid!!!Danke Astrid!!!Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-24380487027926370282014-08-05T07:41:12.173+02:002014-08-05T07:41:12.173+02:00Liebe Sabine, ganz herzlichen Dank für deine Glück...Liebe Sabine, ganz herzlichen Dank für deine Glückwünsche. <br />Gleich kommt ein schlechtes Gewissen bei mir auf, ich habe so lange nicht bei dir kommentiert, obwohl du so feine Gerichte postest. Das wird nachgeholt.<br />Liebe Grüße an dich, Monika!Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-31552571402608317012014-08-04T18:47:39.528+02:002014-08-04T18:47:39.528+02:00Liebe Freundin, ganz herzliche Glückwünsche zum 5-...Liebe Freundin, ganz herzliche Glückwünsche zum 5-jährigen Blog-Geburtstag. 5 Jahre, auf die du stolz sein kannst! Ich lese hier immer wieder gerne und freue mich über jeden neuen Post von dir.Ti saluto Ticinohttp://tisalutoticino.blogspot.ch/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-69873974425824659682014-08-04T17:30:30.093+02:002014-08-04T17:30:30.093+02:00Das ist sicher nett gemeint, aber maßlos übertrieb...Das ist sicher nett gemeint, aber maßlos übertrieben. Grundfalsch sozusagen. Und außerdem sind Gnocchis bis heute mein Angstgegner. Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-47809978746672931992014-08-04T13:53:48.377+02:002014-08-04T13:53:48.377+02:00Danke dir Emma.
LG Monika.!Danke dir Emma.<br />LG Monika.!Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-66938757554012766512014-08-04T13:52:12.016+02:002014-08-04T13:52:12.016+02:00Herzlichen Dank euch beiden.
LG Monika!Herzlichen Dank euch beiden.<br />LG Monika!Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-55680706988708658692014-08-04T13:23:57.339+02:002014-08-04T13:23:57.339+02:00Dish sieht sehr lecker ... Danke für die Idee zum ...Dish sieht sehr lecker ... Danke für die Idee zum Abendessen :)Emmahttp://www.letsdecorate.ch/de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-15560026099523650262014-08-04T12:43:08.876+02:002014-08-04T12:43:08.876+02:00Auch von uns "Herzlichen Glückwunsch" zu...Auch von uns "Herzlichen Glückwunsch" zu den fünf Jahren.<br />...und immer gutes Gelingen in en nächsten Jarhren.<br /><br />LG<br />Carmen und HaraldAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-55836788416181227252014-08-04T09:48:48.456+02:002014-08-04T09:48:48.456+02:00Sarah Maria, herzlichen Dank. Nun haben wir uns do...Sarah Maria, herzlichen Dank. Nun haben wir uns doch nicht gesehen bei einer Ruhrtriennale. Irgendwann sicher einmal.<br />Ich grüße dich herzlich, Monika.Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-62668850580211104842014-08-04T09:46:29.544+02:002014-08-04T09:46:29.544+02:00Danke sehr für die Blumen. Wie heißt es so schön: ...Danke sehr für die Blumen. Wie heißt es so schön: Sie hat sich stets bemüht, ja das habe ich wirklich. Dir allerdings kann ich nicht das Wasser, ähm den Kochlöffel reichen.<br />Schön, dass ich genüsslich bei dir lesen kann. LG Monika.Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-74943427825842290522014-08-04T09:43:54.700+02:002014-08-04T09:43:54.700+02:00Klärchen, wir sollten erstmal nach Paris fahren un...Klärchen, wir sollten erstmal nach Paris fahren und dann dort kochen, was meinst du? Oder du besuchst mich in bella Sicilia!<br />Saluti!Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-20610860530456685242014-08-04T09:42:41.483+02:002014-08-04T09:42:41.483+02:00Ich werde mich bemühen Petra, danke!Ich werde mich bemühen Petra, danke!Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-62688644014695873232014-08-04T09:42:07.954+02:002014-08-04T09:42:07.954+02:00Robert, du bist für mich ein großer Ansporn. Auch ...Robert, du bist für mich ein großer Ansporn. Auch wenn mir klar ist niemals in deiner Liga zu spielen. Danke!Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-8043615083728669412014-08-04T09:41:18.682+02:002014-08-04T09:41:18.682+02:00Glückwunsch! 5 Jahre ist eine echt lange Zeit. :)
...Glückwunsch! 5 Jahre ist eine echt lange Zeit. :)<br />Und Gnocchis sind ein großartiges Geburtstagsessen! Besonders mit Salbeibutter liebe ich sie sehr.<br /><br />Liebe Grüße zu dir,<br />Sarah MariaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-27918136844762790942014-08-04T09:40:16.193+02:002014-08-04T09:40:16.193+02:00Vielen lieben Dank!
Grüße Monika.Vielen lieben Dank!<br />Grüße Monika.Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-80821227765958802202014-08-04T09:21:13.761+02:002014-08-04T09:21:13.761+02:00Liebe Freundin,
Dein Blog war für mich einer der ...Liebe Freundin, <br />Dein Blog war für mich einer der ersten, den ich gelesen habe und alles, was Du gekocht hast, war mir stets Ansporn! <br />Herzlichen Glückwunsch zu so viel Beständigkeit und vielen Dank, dass Du immer noch weiter für uns kochst und schreibst! <br />Kiss<br />AstridArthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-26679602194157397242014-08-04T08:21:54.168+02:002014-08-04T08:21:54.168+02:00Tolle Leistung und toller Blog liebe Freundin, und...Tolle Leistung und toller Blog liebe Freundin, und vor allem noch genauso interessant wie am Anfang, alles bleibt spannend. Und die Dinger da oben müssen wir mal zusammen kochen, ach was sag ich, wir müssen überhaupt mal wieder zusammen kochen, hörst Du!? :-)Gourmet-Büdchenhttps://www.blogger.com/profile/04216512022124780255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-51915843156508205442014-08-04T07:35:36.311+02:002014-08-04T07:35:36.311+02:00Herzlichen Glückwunsch und Hut ab ! Fünf Jahre sin...Herzlichen Glückwunsch und Hut ab ! Fünf Jahre sind ne lange Zeit. Aber wenn dir bisher nicht fier Luft (die Freude) ausgegangen ist, hält es sicher noch viele mehr :)Obers trifft Sahnehttps://www.blogger.com/profile/12588891301519895625noreply@blogger.com