tag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post2074510095002820666..comments2024-03-11T08:26:17.586+01:00Comments on Geschmacksache: Leber mit Trauben!Freundin des guten Geschmackshttp://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-85636589510910649722010-09-29T19:12:35.850+02:002010-09-29T19:12:35.850+02:00Hallo, dein neuer Eintrag zum Zwetschgenkuchen ers...Hallo, dein neuer Eintrag zum Zwetschgenkuchen erscheint im Thunderbird Feedreader nur als: Blogseite nicht gefunden..komisch, verstehe ich nicht...gruß HEikeHeikehttps://www.blogger.com/profile/04553240331352037929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-85798314267168414122010-09-27T21:17:54.591+02:002010-09-27T21:17:54.591+02:00Ich sehe schon, alles Geniesser auf meiner Seite!!...Ich sehe schon, alles Geniesser auf meiner Seite!! Danke.Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-23440747683539815912010-09-27T18:44:17.343+02:002010-09-27T18:44:17.343+02:00hmm..ich hatte am Freitag beim Spanier frische Ent...hmm..ich hatte am Freitag beim Spanier frische Entenleber mit Apfel..sehr köstlich..herzliche Grüße HeikeHeikehttps://www.blogger.com/profile/04553240331352037929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-15165480964874498502010-09-27T13:48:10.316+02:002010-09-27T13:48:10.316+02:00Ich liebe Kalbsleber und meistens wird sie bei mir...Ich liebe Kalbsleber und meistens wird sie bei mir zum Klassiker mit Röstzwiebeln, Kapü und karamelisierten Apfelspalten. Deine Traubenvariante gefällt mir aber auch gut :).Tonihttps://www.blogger.com/profile/16896655709037017991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-23082018047356266282010-09-26T18:16:26.993+02:002010-09-26T18:16:26.993+02:00@ Kommandine: erst in 10 Tagen, meine liebe.@ Kommandine: erst in 10 Tagen, meine liebe.Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-67897207640841620462010-09-26T17:11:04.390+02:002010-09-26T17:11:04.390+02:00ich nehm dich beim wort! schönen urlaub!ich nehm dich beim wort! schönen urlaub!Kommando Mardermannhttps://www.blogger.com/profile/08077212249950487274noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-37041595098658355462010-09-26T17:02:20.033+02:002010-09-26T17:02:20.033+02:00@ Kommandine, meine liebe: Das nächste Mal biste m...@ Kommandine, meine liebe: Das nächste Mal biste mit von der Partie, aber erst mal muss ich Urlaub machen in den nächsten Tagen gehts los.<br /><br />@ Linda: Als Kind gab es zu Leber noch Apfelkompott dazu. Da hing der Himmel voller Geigen für mich.Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-42447390735021688702010-09-26T14:42:58.879+02:002010-09-26T14:42:58.879+02:00Da hätte ich mich gerne dazugesetzt. Leber und und...Da hätte ich mich gerne dazugesetzt. Leber und und Kartoffelpüree ist göttlich, leider weiß das nur ein Teil der Familie.lindahttps://www.blogger.com/profile/03686290881472607032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-1746202069605285122010-09-26T14:29:46.837+02:002010-09-26T14:29:46.837+02:00es gibt so tage, an denen ich mein leben ausschlie...es gibt so tage, an denen ich mein leben ausschliesslich fremgesteuert finde, will sagen: das meiste, was ich tue scheint sich um die bedürfnisse anderer zu stricken, klar? und dann muss ich auch noch hier reinkucken und feststellen, dass ich mir höchstens!!! einmal im jahr leber gönne, weil die herrschaften hier ja noch nicht mal wissen wollen, wie sie schmeckt. ich könnt inne luft gehn!<br />schönen tach noch!Kommando Mardermannhttps://www.blogger.com/profile/08077212249950487274noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-33381663532315940242010-09-26T13:23:30.875+02:002010-09-26T13:23:30.875+02:00@ Knitting-twitter: Willkommen im Club.
@ Jutta: ...@ Knitting-twitter: Willkommen im Club.<br /><br />@ Jutta: Ja, die Lebern waren beide sehr zart und mit den Trauben eine schöne Kombi.<br /><br />@ Nata: Dieses heimische Lamm vom Biometzger ist was bes. Feines. Der Metzger Gläder ist übrigens auch in Düs. auf dem Markt am Carlsplatz zu finden.Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-90974106254853848812010-09-26T12:42:01.913+02:002010-09-26T12:42:01.913+02:00Dabei fällt mir auf, dass ich noch nie Lammleber g...Dabei fällt mir auf, dass ich noch nie Lammleber gegessen habe. Ist aber auch schwierig, weil ich hier nur selten mal heimisches Lammfleisch bekomme. Leider kaufen die Leute nur Lamm aus Neuseeland, weil es nicht den typischen Lammgeschmack hat. Daher bieten die Metzger auch nix anderes an. *umpf*<br /><br />Ein sehr schönes Essen hast Du daraus gezaubert!natahttps://www.blogger.com/profile/01987800487211727438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-61474647898926406612010-09-26T08:46:15.575+02:002010-09-26T08:46:15.575+02:00Die muss wirklich ganz zart gewesen sein diese Leb...Die muss wirklich ganz zart gewesen sein diese Leber. Mir gefaellt die Weintraubensauce enorm dazu. Und dein Gemuesehaendler muss Dich ja enorm gern haben!Jutta Lorbeerkronehttp://www.dielorbeerkrone.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-49790217983797026052010-09-26T06:46:25.237+02:002010-09-26T06:46:25.237+02:00lecker, lecker...lecker, lecker...Knitting-twitterhttps://www.blogger.com/profile/05910457520133462623noreply@blogger.com