tag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post5817954112723688647..comments2024-03-11T08:26:17.586+01:00Comments on Geschmacksache: By the way!Freundin des guten Geschmackshttp://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-44136417625688049712011-01-20T08:20:35.198+01:002011-01-20T08:20:35.198+01:00Wirklich 'ne gute Idee. Und wenn es dann tatsä...Wirklich 'ne gute Idee. Und wenn es dann tatsächlich lange hält, ist das prima.Mestolohttp://www.mestolo.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-21529220746942905702011-01-18T14:23:08.812+01:002011-01-18T14:23:08.812+01:00@ Henri: Danke für den Salz Tipp!@ Henri: Danke für den Salz Tipp!Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-66570429630198993712011-01-16T13:46:59.393+01:002011-01-16T13:46:59.393+01:00Ich mach's genauso und habe 10% des Gesamtgewi...Ich mach's genauso und habe 10% des Gesamtgewichtes an Salz zugesetzt - war etwas zu viel. Bei meiner Bärlauchpaste nehme ich 7% Salz und zusätzlich Olivenöl, hält ewig und ist immer wieder köstlich. VG HenriAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-22189950436342169272011-01-16T09:07:58.366+01:002011-01-16T09:07:58.366+01:00Das werde ich auf unserem Markt mal anregen.Das werde ich auf unserem Markt mal anregen.Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-44761651784639735652011-01-15T21:38:01.190+01:002011-01-15T21:38:01.190+01:00Ja das ist frisch, sieht genauso aus wie Deine Pas...Ja das ist frisch, sieht genauso aus wie Deine Paste. Ich nehme an, dass der Gemüseanbauer einfach nichts verkommen lassen will, was ich sehr begrüße. Es gibt dort auch passierte Tomaten in der Pfandflasche zu einem sehr angenehmen Preis.lindahttps://www.blogger.com/profile/03686290881472607032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-70352745828645525962011-01-15T16:34:11.303+01:002011-01-15T16:34:11.303+01:00@ Linda: Ist das frisch im Glas mit Salz? Finde ic...@ Linda: Ist das frisch im Glas mit Salz? Finde ich super.Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-72645080692740932842011-01-15T12:03:53.241+01:002011-01-15T12:03:53.241+01:00Ich habe selten viel Reste an Gemüse. Aber so eine...Ich habe selten viel Reste an Gemüse. Aber so eine selbsthergestellte Paste gibt es in meinem Gemüseladen als "Siebengewürz" zu kaufen. Sie besteht aus jeweils 14 % Lauch, Zwiebeln, Petersilienwurzel, Karotten, Tomaten, Sellerie, Salz und 2 % Petersilie und steht bei mir immer im Kühlschrank.lindahttps://www.blogger.com/profile/03686290881472607032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-15789796511579812442011-01-14T19:38:16.996+01:002011-01-14T19:38:16.996+01:00auf die besten Ideen kommt man ja selber nicht!auf die besten Ideen kommt man ja selber nicht!Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-86522333940472209782011-01-13T20:40:02.388+01:002011-01-13T20:40:02.388+01:00So etwas kann man immer gebrauchen, allerdings bev...So etwas kann man immer gebrauchen, allerdings bevorzuge ich die Trockenvariante, die nimmt keinen Platz im Kühlschrank ein.Susehttps://www.blogger.com/profile/15998692782718485598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-10423865300202302432011-01-13T11:27:19.964+01:002011-01-13T11:27:19.964+01:00Ich habe fast das selbe im Kühlschrank. Es ist ein...Ich habe fast das selbe im Kühlschrank. Es ist einfach fantastisch für was man diese Gewürzmischung alles her nehmen kann!Kochfelderhttps://www.blogger.com/profile/05906536270535987720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-29970039351409259542011-01-13T10:09:32.851+01:002011-01-13T10:09:32.851+01:00Ich hab sowas ähnliches auch immer in der Kühlung....Ich hab sowas ähnliches auch immer in der Kühlung. Nur grob gewürfelt. Das dient mir dann immer als Grundlage für Schmoransätze. Nur ist die Salzmenge wirklich schlecht zu bestimmen, man muss schon aufpassen, das es nicht zu salzig wird. Aber zu wenig darf es auch nicht sein, da mir letztens ein Glas geschimmelt ist. Aber praktisch ist es trotzdem, werde die gemixte Variante demnächst ausprobieren....Frau Kampi...https://www.blogger.com/profile/05961035124801943440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-3697991889172383212011-01-13T08:10:35.699+01:002011-01-13T08:10:35.699+01:00Interessante Idee...lGHEikeInteressante Idee...lGHEikeHeikehttps://www.blogger.com/profile/04553240331352037929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-13864665795716621302011-01-13T07:39:17.191+01:002011-01-13T07:39:17.191+01:00Vielen Dank fuer den Award!Diese Verwendung merke ...Vielen Dank fuer den Award!Diese Verwendung merke ich mir. So schoen wenn man Selbstgemachtes parat haben kann...Jutta Lorbeerkronehttp://www.dielorbeerkrone.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-14095611787577763982011-01-13T07:24:14.449+01:002011-01-13T07:24:14.449+01:00ich tu die Resten lieber in eine Suppe, dann sind ...ich tu die Resten lieber in eine Suppe, dann sind sie definitiv weg. Gemüsepasten werden sonst immer mehr mit der Zeit.lamiacucinahttp://lamiacucina.wordpress.com/noreply@blogger.com