tag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post7712156766120665002..comments2024-03-11T08:26:17.586+01:00Comments on Geschmacksache: Bressehuhn in der Salzkruste!Freundin des guten Geschmackshttp://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-5081526696510266442024-01-28T00:35:02.180+01:002024-01-28T00:35:02.180+01:00Wie groß war denn der Topf (Volumen in Liter)?Wie groß war denn der Topf (Volumen in Liter)?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-75056716579814310522015-03-05T00:07:01.086+01:002015-03-05T00:07:01.086+01:00Margit, ja nur Salz und sonst nichts.
Es war wirk...Margit, ja nur Salz und sonst nichts. <br />Es war wirklich köstlich. Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-635017342247845282015-03-05T00:04:57.934+01:002015-03-05T00:04:57.934+01:00Ich habe die Zeit von vornherein kürzer bemessen. ...Ich habe die Zeit von vornherein kürzer bemessen. Ich glaube, hätte ich seine Zeit komplett übernommen, währe es auch bei mir zu trocken geworden. Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-83993243777645029242015-03-04T21:34:36.755+01:002015-03-04T21:34:36.755+01:00Es freut mich, dass dir das Rezept von Monsieur Bo...Es freut mich, dass dir das Rezept von Monsieur Bocuse so gut gelungen ist. Das Bresse-Huhn das ich bei ihm verspeisen durfte, war leider trocken.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-30728439737188669012015-03-04T19:50:17.492+01:002015-03-04T19:50:17.492+01:00Huhn in Salzkruste ist ein herrliches Gericht, vor...Huhn in Salzkruste ist ein herrliches Gericht, vorausgesetzt man erwischt so eine Delikatesse wie Dein Bressehuhn. Mich freut, daß Du - wie Monsieur Paul - nur Salz verwendet hast und nicht der (Un)Sitte fröntest, Mehl oder gar Eiweiss unter das Salz zu mischen. Man braucht es nicht, stimmt's ?Kochbuch für Max und Moritzhttp://kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.com.es/noreply@blogger.com