tag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post8455514324836925544..comments2024-03-11T08:26:17.586+01:00Comments on Geschmacksache: Die Lizenz zum Schnaps machen: Limoncello siciliano!Freundin des guten Geschmackshttp://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-46474036123917490592021-02-20T09:24:14.156+01:002021-02-20T09:24:14.156+01:00Sieht super aus, der Limoncello den ich mal mit Wo...Sieht super aus, der Limoncello den ich mal mit Wodka gemacht habe, wurde ganz klar, was dann leider nicht so original aussah wie im Hotel in Meran oder auch bei dir, klassisch italienisch. Vielleicht probiere ich es auch mal mit reinem AlkoholJanahttp://www.bavaria.it/denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-67982997989343739352012-11-16T18:17:54.112+01:002012-11-16T18:17:54.112+01:00Wo mehr als 100g Zucker,Zuckerlösung dabei ist (be...Wo mehr als 100g Zucker,Zuckerlösung dabei ist (bei einem Liter)<br />und 15% Vol.Alkohol hat ist Likör,bis 100g Zucker wird das als Schnaps bezeichnet.Ist es ein klares Destillat mit 38% Vol.und mehr ist es ein Brand und nicht Schnaps.<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-28224092843931383592011-10-04T08:13:31.262+02:002011-10-04T08:13:31.262+02:00@ Verboten gut, Terike, Calogero, danke für die Zu...@ Verboten gut, Terike, Calogero, danke für die Zustimmung!Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-89790028800656013262011-10-04T00:43:02.834+02:002011-10-04T00:43:02.834+02:00Einfach wunderbar!Einfach wunderbar!Calogerohttp://cmrezepte.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-49787307601401526422011-10-03T16:22:23.804+02:002011-10-03T16:22:23.804+02:00Szeretem!
Blog:http://szanter.blogspot.com/Szeretem!<br />Blog:http://szanter.blogspot.com/Atkáriné Terikehttps://www.blogger.com/profile/04862560663535928804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-3612407820866495972011-10-02T16:58:33.744+02:002011-10-02T16:58:33.744+02:00Ich mache Ihn auch selbst, und er schmeckt soooo l...Ich mache Ihn auch selbst, und er schmeckt soooo lecker ;o)Verboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-60608792871641186222011-10-02T09:10:58.843+02:002011-10-02T09:10:58.843+02:00@ Kirsten, das dachte ich auch.@ Kirsten, das dachte ich auch.Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-26323502546395870172011-10-02T04:20:50.830+02:002011-10-02T04:20:50.830+02:00Limoncello steht schon lange auf meiner "to d...Limoncello steht schon lange auf meiner "to do list". Who wants to drink lemonade? Ich finde die Resteverwertung genial!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-66374709722881660832011-10-01T16:01:41.070+02:002011-10-01T16:01:41.070+02:00@ Claus, ja mach das. Und mit diesen Pralinen ist ...@ Claus, ja mach das. Und mit diesen Pralinen ist man immer gut drauf.Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-7420695629770978142011-10-01T15:30:09.439+02:002011-10-01T15:30:09.439+02:00Das mach´ ich auch. Jawoll. Und zwar umgehend! Ega...Das mach´ ich auch. Jawoll. Und zwar umgehend! Egal, wieviel Umdrehungen das Zeugs nachher hat!Claushttp://www.dlz-coc.de/wordpress/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-61088541717926871212011-10-01T15:11:19.738+02:002011-10-01T15:11:19.738+02:00@ Robert, vielen Dank. Ich dachte auch, das der Zu...@ Robert, vielen Dank. Ich dachte auch, das der Zucker dabei eine Rolle spielt. Dann ist es also noch Likör.Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-78140564940862842352011-10-01T15:08:40.872+02:002011-10-01T15:08:40.872+02:00mit dem Mischungskreuz komme ich auf 27 Gew-% Alko...mit dem Mischungskreuz komme ich auf 27 Gew-% Alkohol in der Mischung (Dichte unberücksichtigt) aber ich bin kein Mathematiker :-)lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-49008927890031287242011-10-01T11:12:10.849+02:002011-10-01T11:12:10.849+02:00Limoncello - ich liebe ihn eisgekült. Habe ihn auc...Limoncello - ich liebe ihn eisgekült. Habe ihn auch schon in rauen Mengen genossen und somit unterschätzt.Julinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-77230080617331964952011-10-01T10:09:04.750+02:002011-10-01T10:09:04.750+02:00@ Sabine, da bin ich auch gespannt.
@ Zorra, die ...@ Sabine, da bin ich auch gespannt.<br /><br />@ Zorra, die Farbe ist toll geworden, ich dachte vorher immer, der Saft muss auch noch rein. Aber die Schale reicht aus.<br /><br />@ Magdi, italienische oder sizilianische Produkte sind einfach gut.Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-4832051670933975402011-10-01T09:28:54.982+02:002011-10-01T09:28:54.982+02:00Mit Zitronen aus Sizilien kann nur was Gutes darau...Mit Zitronen aus Sizilien kann nur was Gutes daraus werden:)Kochfelderhttps://www.blogger.com/profile/05906536270535987720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-50581943335826170662011-10-01T09:25:18.094+02:002011-10-01T09:25:18.094+02:00Schön gelb ist er geworden dein Limoncello. Ich ma...Schön gelb ist er geworden dein Limoncello. Ich mag ja lieber Crema di Limoncello - http://kochtopf.twoday.net/stories/crema-di-limoncello/ - bin halt ne Süsse. ;-)zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-80602051619451962632011-10-01T08:59:17.413+02:002011-10-01T08:59:17.413+02:00Ich liebe Limoncello und bin schon gespannt, ob De...Ich liebe Limoncello und bin schon gespannt, ob Deiner als Likör durchgeht oder schon Schnaps ist ;-) Ganz gleich wie, es sieht köstlich aus. Und diese geniale Resteverwertung erst!Ti saluto Ticinohttp://tisalutoticino.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-71444642418710472432011-10-01T08:33:54.447+02:002011-10-01T08:33:54.447+02:00@ Dzoli, ich habe schon gekostet, ist echt lecker....@ Dzoli, ich habe schon gekostet, ist echt lecker.<br /><br />@ Peter, nach dem Essem zum Kaffee, köstlich!Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-54315239928573198512011-10-01T08:31:59.662+02:002011-10-01T08:31:59.662+02:00Die Resteverwertung: Super Idee!Die Resteverwertung: Super Idee!Peterhttps://www.blogger.com/profile/06762433633077513451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354510171228169630.post-65808004813231403172011-10-01T07:53:12.781+02:002011-10-01T07:53:12.781+02:00Ich kann Dir versichern Limoncelo schmekt klasse;)...Ich kann Dir versichern Limoncelo schmekt klasse;) Salute;)Anonymousnoreply@blogger.com