Für den Blog-Event "Gebt mir den Rest" von Sabine Engel von Hamburg Kocht habe ich folgendes beizutragen.
An Resten hatte ich im Haus: etwas Carbonara, etwas Spinat, ein paar gekochte Kartoffeln, Pancetta und 2 Eier.
Daraus ließ sich im Nu eine Frittata mit Bullaugen machen. An die Pfanne:
Pancetta mit Kartoffelstückchen krustelig anbraten.
Zwei Löcher in der Mitte machen, zunächst den Spinat hineinbetten uns dann die Eier hineingleiten lassen, fertig.
Nur noch die Eier stocken lassen und buon Appetito!
Frittata mit Bullaugen - schöne Idee! Danke für Deinen Beitrag!
AntwortenLöschenSieht eher aus wie ein Alien, als wie ein Bullauge, aber dennoch nette Idee. Irgendwie bin ich jetzt hungrig geworden. Aber vergisst nicht, wie echte Bullaugen aussehen. Die schmecken auch nicht so gut ;)
AntwortenLöschen