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Dienstag, 31. Dezember 2013
Ich wünsche Euch und Ihnen viel Schwein im neuen Jahr 2014.....
Freitag, 27. Dezember 2013
Weihnachtsessen 2013, besser spät, als nie!
Ganz ohne Schnörkel. Als Küchengruß ein paar Tramezzini, mit Artischocken und Paprikacreme
Die Vorspeise: zweierlei Flusskrebse, mit Mayo (selbstgemacht) und mit Vinaigrette, Sardellen, Tomaten, Dickebohnen, Oliven, Balsamico-Zwiebeln (alles selbst eingelegt)
Das Hauptgericht: Rehkeule im Netz, Bandnudeln mit Maroni und Rotkohl, nicht auf dem Foto
Das Dessert: dreierlei Schokomousse mit Fruchtspiegel von Orangen und Zwetschgen
Buon Appetit, gehabt zu haben!
Dienstag, 24. Dezember 2013
Ein kulinarisches Weihnachtsfest!
Allen Freunden, Bloggern und Blogger-Freunden wünsche ich ein kulinarisches Weihnachtsfest.
Liebe Grüße Monika.
Mittwoch, 4. Dezember 2013
Was für Weihnachten: Saltimbocca vom Reh......
- 1 Rehfrückenilet in fingerdicke Scheiben geschnitten
- pro Scheibe Filet eine Scheibe Speck ich hatte luftgetrockneten Speck
- reichlich frische Salbeiblätter
- Butter zum Braten
- Salz und Pfeffer
- Zahnstocher
- Spätzle und Spitzkohl siehe Rezepte
Die Rehfilet-Scheiben salzen und pfeffern. Mit einer Scheibe Speck und mit Salbeiblättern belegen und mit Zahnstochern feststecken.
In Butter kurz und heftig anbraten, zwei Minuten von jeder Seite. Im Ofen bei 70° nachziehen lassen.
Mit Spätzle und Spitzkohl servieren.
Ist RuckZuck fertig, ideal zum Weihnachtsfest.
Buon Appetito!