- 1 Rehfrückenilet in fingerdicke Scheiben geschnitten
- pro Scheibe Filet eine Scheibe Speck ich hatte luftgetrockneten Speck
- reichlich frische Salbeiblätter
- Butter zum Braten
- Salz und Pfeffer
- Zahnstocher
- Spätzle und Spitzkohl siehe Rezepte
Die Rehfilet-Scheiben salzen und pfeffern. Mit einer Scheibe Speck und mit Salbeiblättern belegen und mit Zahnstochern feststecken.
In Butter kurz und heftig anbraten, zwei Minuten von jeder Seite. Im Ofen bei 70° nachziehen lassen.
Mit Spätzle und Spitzkohl servieren.
Ist RuckZuck fertig, ideal zum Weihnachtsfest.
Buon Appetito!
Nein, wie lecker ist das denn? Ich dreh am Rad, wenn ich mir vorstelle, ich hätte eine oder natürlich mehrere Gabeln voll von Deiner neuen Kreation im Mund...hhhmmm...Liebe Grüße und ein schönes 2. Adventswochenende - Elke
AntwortenLöschenDanke Elke, du treue Seele. Auch dir ein schönes Adventswochenende. LG Monika!
AntwortenLöschenCiao, volevo augurarti tanti cari auguri di buone feste....
AntwortenLöschenGrazie Francesco, anche a te!
Löschen